Обряд

Юлия Зимина 111
Истончилась кожа и теперь
Чувствую касание ветра.
Говорили мне, что новый день
Изменяет жизни километры.
Я проснулась рано по утру
В клеточном изменчивом наряде
И теперь иду в ночную тьму,
Разрывая цепи при обряде.