Не мешай

Борисова Алёна
Не смотри мне вслед, не смотри,
Ухожу не жалея, не плача.
На золе отгоревшей любви
Не гадай, не могло быть иначе.

Не кричи мне вслед, не кричи.
Тебе больно сейчас – так бывает.
Помолчи еще, помолчи.
Не мешай… я тебя забываю.
20.06.1992