***

Татьяна Волкова 14
Я выпью то зелье,
Что лунною нотой.
Ласкает,как прежде,
Виденья твои.

Туманом,питавшим,
Алхимию солнца.
В горах и на море
Бескрайней земли.

И мы растворимся,
На фоне столетий.
Где таинством смысла
Одарят в века.

Стихе,освятившем,
Всё в мире безбрежном.
Той рифмою чувств,
Что приносит судьба.

Татьяна Волкова