Ты вспоминаешь яркие моменты наших встреч

Артём Ник
Ты вспоминаешь яркие моменты наших встреч?
Как на скамейке мы сидели,
Я петь тебе тогда пытался,
А кошку помнишь мы согрели?
Ты головой коснулась моих плеч,
Я счастлив был, аж растерялся..
А помнишь, долго мы смеялись,
Когда по улице в Кольцово шли,
Моей тогда походке удивлялись,
Был сильный ветер, что мы там нашли...
На тонкий лёд, ты помнишь, наступила,
Я крепко за руку тебя держал,
Твоя реакция меня развеселила,
Я никогда еще такого не видал.
А помнишь плед и кофе на качелях,
Я согревал тебя,  а ты меня,
Мы так давно туда попасть хотели,
То, что и нужно под конец любого дня,
А помнишь, шею как твою целую?
А ты остановить меня не можешь,
И пусть всё это повторяется в живую,
Ведь это счастье, ты же помнишь?