Самое страшное...

Данил Кулик
Самое страшное- голод,
Потребность в чужом теле.
Самое страшное- холод
В теплой, уютной постели.

Страшно, когда болит,
Хотя организм здоров.
Страшно, когда горит
Куча наломанных дров.

Страшно, когда душа
Всё норовит под поезд.
Страшно, когда гроша
Нет, чтобы выкупить совесть.

Нет ничего больней-
Боли, что входит в экстаз.
Нет ничего страшней-
Взгляда нелюбящих глаз.