Закрой глаза и слушай дождь

Екатерина Падукова
Закрой глаза и слушай дождь...
Мы на трубе, как А и Б -
мне падать и пропасть тебе,
другое ложь.
 
Вода кругом, не перейдёшь...
Твой свет погас, мой свет промок,
на нашем празднике замок,
и хлещет дождь -
 
прощальней, жалостней, слышней...
Осенний лист плывёт, горит...
Молчи, молчи - не говори.
Так легче мне.