Стих одесского поэта

Бошку Иван
Каждое утро о тебе
Я мыслю дорогая.
Как ты в мире нет нигде
ты для меня словно родная.
 
И в солнце и в ночь
Да и в каждую минуту.
Чудо ждешь
Такое чудо как ты я не забуду.

@Иван Бошку