раздевала меня

Ася Жумагелдиева
раздевала меня, обнимала...
- моя радость...
шептала в душу.
наливала вино в бокалы,
подносила мне губы...
- кушай!

я танцую с ней танец ночи...
она режет меня ладонью.
разрываясь, взрываясь, в клочья,
делим мы на двоих агонию.

уже за полночь...
тело к телу.
наши сцеплены крепко пальцы.
снова кожу свою надену
и пойду по земле скитаться...