Рецензия2 на Про осень Кабелль

Афанасий Вержак
     Уж осень, в ранах, наступила,
А где сношаются грачи ...
     Со дна, к Тебе я выплыл с ила:
Кабелль, родная - не молчи ...


Рукой поднялА неподъёмное,
Строкой подожгла облака:
Кабелль - сердце неугомонное,
Вселенной своей, глубока

В Твоей лишь купаюсь я ласке,
В Твоих отражаюсь глазах,
Ползу среди губ Твоих в каске -
Спастись чтоб в одних образах:

Прости меня, Божия Матерь -
Так много любил и грешил:
Из совести вздёрнута скатерть -
Петлю свил из собственных жил ...

03.11.19г 08:27; Экспр. М - Рязань