Я столько раз уже собою брошена

Лариса Рыбина
Я столько раз уже собою брошена.
Прости,прощай!
Но я люблю тебя,моя хорошая,
Не забывай !

А,просто,дел опять скопилось множество,
Они не ждут.
За ними бегаю как за вельможами!
А ты-то - тут.

Ты ж терпеливая ,ну где же я еще
Таких найду !
Осталось только мне,ну да, сварить борща.
И я  приду .