Не забывай любви пожар весенний

Галина Добролюбова 2
Ну что ты плачешь?,что рыдаешь?
Пытаясь свое прошлое забыть.
А по ночам опять мечтаешь-
Любовь с любовью объединить!
Вот говорят, что время лечит,
И память прошлого сотрется.
Да только душенька перечит,
Любовь по жилам в ночи льется.
Не забывай ни днем , ни ночью
Своей любви пожар весенний,
Любовь жива, я знаю точно:
Писал нам о любви Есенин.