***

Артур Пестов
Безмолвный океан
Расстелился к твоим ногам
А ты на берегу стоишь закрыв глаза

Райский уголок
Ни машин, никаких дорог
Возможно это твоя давняя мечта

Океанский бриз
Охотно исполняет твой каприз
Внезапный, словно мысли он прочитал твои

Солнечное лето
Волосы колышутся по ветру
Сердце твое сейчас горячо как ядро земли

Жаль, что ты одна из временных остановок в моей судьбе
Одна из сложных головоломок, которую решить нужно мне
Но лучше стань для меня небесной звездой
Чтобы в вечном пути я мог любоваться тобой

Глядя на тебя, мне хочется петь
И медленно влюбленно тлеть..