карикатура

София Астахова
Ты знаешь меня всю мою жизнь, я — твоя частичка,
Ты вывел меня на мой путь за руку,
На твоих плечах полет был легок,
Ты показал мне мечту.

Ты сделал меня сильной,
Дал мне силы, чтобы жить,
И, когда я была слаба,
Дал моим крыльям ветер.
Я могу играть тысячи ролей,
Могу отдать кому-нибудь свое сердце,
Но для тебя
Я всегда буду твоей дочерью.

Со своими песнями впервые я выступила перед тобой,
Когда мое сердце разбилось, ты его починил.
Я всегда падаю в твои объятия, когда теряю хватку,
Даже на краю света я чувствую твою любовь.

Ты сделал меня сильной,
Дал мне силы, чтобы жить,
И, когда я была слаба,
Дал моим крыльям ветер.
Я могу играть тысячи ролей,
Могу отдать кому-нибудь свое сердце,
Но для тебя
Я всегда буду твоей дочерью.
Я знаю, что мы всегда будем близки.