Барна

Валерий Дашков
На месте жуткого побоища,
Где шли жестокие бои,
Донбасс всё спрашивал, ну, что ещё,
Должны мы, жители твои?

Нас всех тошнит от этой власти,
Что в Киеве, и на местах.
И я скажу, какое счастье,
Что я там, больше, жить не стал.

А это что, за мракобесие,
Таскать попов по СБУ.
Из церкви с властью делать месиво -
Таким стал Киев, наяву.

Такое, не могло предвидеться,
Нам даже в самом страшном сне.
Смотри, Параша, Бог обидеться,
Уже, Там, намекнули мне.

Ты ждёшь, что Он, как томос явиться -
Он, просто, к *Барне обратиться:
Уж, если тот возьмёт за я @,
То можешь с ними и проститься …

                Барна – депутат Верховной Рады, стал известным
                в медиа пространстве Украины после того,
                как стащил с трибуны за причинное место 
                г-на Яценюка …