Всякий знает свой угол

Любовь Гайдук
Всякий знает свой угол,
Где угольком выводит улей
Без пчел

Размытым взглядам и словам в упрек,
Танцуем джаз рэп и рок
Без мыслей

Словесный жанр в моде
Мне по ушам тебе проехать раз и два
И делать нечего, ты веришь

Несет молва
Без чувства
Чести