5843 связь мобилок телефонов

Валентина Корецкая
5843
Связь  мобилок телефонов-
Отражение  законов!
Просто вам их не понять-
Взгляд направлен ваш назад.
Не  направлен  он  вперед,
Чтоб помог МАСТЕРОВОЙ.
Вы  ж свое здесь учинили-
Путь движенью перекрыли.
Не  хотите  ВЕРИТЬ  в  ТО–
Что   покрытие  дано.
И В КОМ   ВЕРА  В  БОГА  ЕСТЬ-
Тот  и  вспомнил слово ЧЕСТЬ.
В  ком такое  не нашлось-
Виден  только  ДОЛГОСТРОЙ.
Домик  так  и не создался-
Слишком  низким оказался.
Где  же  СЛАВУ  ВОЗДАВАЛИ-
Там  и звуки ЗАИГРАЛИ!