В моём мире зима неизбежна...

Ольга Жижимова
В моём мире зима неизбежна,
В твоём мире мне хочется рома,
Мы уснём от любви безмятежно
И проснёмся от приступа грома.
Это что-то, что будет лишь с нами,
Это что-то на грани искусства.
Нас наполнят ещё именами
И испачкают правдами чувства.