Бабкина-Фрумович Живет в сердце моем...

Самуил Фрумович
 " Необъяснимое - всё станет объяснимым...
     В конце тоннеля засияет свет!
        И зарубцуется сердце моё ранимое
   И сама жизнь, конкретный, даст ответ! "
           - Людмила Бабкина
  http://youtu.be/iKCDP5yGHUM Живёт в сердце моём... Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Живёт в сердце моём одно стремление -
Слиться с земною, воедино, красотой!
Вдыхать, природы милой,  дуновение -
Своею внемлющей и чувственной душой!
Невыразимое  - не выразить  словами!
Необъяснимое  - ничем не объяснить
И беспредельное - не доказать делами!
Пророчество -  имеет место быть!
Порой в душе болезненное чувство
С прекрасным, на ряду, не удержать!
Вновь, рвётся из груди моей искусство
И наступает в жизни благодать!
Невыразимое, вдруг, станет явью!
Необъяснимое покажет  всем  лицо
И беспредел докажется делами!
Прекрасное  - совьёт своё гнездо!
Я чувствам своим тайно внемлю
И сердцу лишь доступные они!
Ведение пророчества приемлю -
Пылают вдохновения  огни!
Необъяснимое - всё станет объяснимым...
В конце тоннеля засияет свет!
И зарубцуется сердце моё ранимое
И сама жизнь, конкретный, даст ответ!
    Видео из интернета...  14.11.2019