Вишнёво-яблочное

Елена Солнце Поваляева
Спелые вишеньки падают с ветки.
Ну-ка их быстренько скушайте, детки!
Спелые яблочки тоже упали –
И в животах у детишек пропали.
О спелой вишне, о яблоке спелом
Я вам прекрасную песенку спела.
Милый стишок у меня на листочке.
Пусть вас порадуют нежные строчки!