Боссяцкое

Чернобурый Лев
БОССЯЦКИЕ ЗАМАШКИ

Наш босс не чужд бывает куражу
Не избегая разъярённых взоров
Тут заявил нам - всех вас посажу!
.
И уточнил - за стол переговоров...
_______

БОССЯЦКИЕ ЩЕДРОТЫ

Босс вызвал подчинённых
И с жаром объявил:
Друзья, прекрасный отдых
Ждёт ВСЕХ НАС впереди!

Трамплины, снег, отели,
По вечерам огни -
На целых две недели
Я еду в Шамони!

Прогулки в вертолёте...
Не пропущу ни дня!
.
А вы тут ОТДОХНЁТЕ
На славу ОТ МЕНЯ!

_____
Шамони - горнолыжный курорт во Франции