Чучело

Алексфил
Сложно можно
Можно и не сложно
Лучше сложенного
Много помноженное

Бессмыслица там
Вам не мыслиться
Вы смеяться
Небылица не дам

Даром не вам
Побываю тут там
Распродам
Сожру сам

Выучу научу
Попрыгаю поскачу
Хочу не хочу
Полечу полечу