Переписка

Олька Веснина
Он - мне
- У нас опять стреляют....
Я - ему
 Снег выпал и цветы замёрзли
Он - мне
- двое уже... перестрелка...
Я- ему
- Я их поставила в вазу , в тепле отогрелись
Он - мне
- Все закончилось.  Я уже дома.
Я- ему
- Как ты ?
Он - мне
- сижу у компа , читаю про цветы ...

Из реальной жизни.