Кто сказал, что Старость - горе...

Валентина Гайдарова
Кто сказал, что Старость - горе,
Тот глупец и эгоист.
Тот блефует - один свист.
С возрастом нам Жизнь - как море.
Нам глубины все известны.
Знаем, где нам интересно.
С возрастом известны Небеса,
Где парит во сне душа.
На Земле мы в теле дряхлом
Чуть наивны и глупы.
Да, Вам кажется ужасны
Наши внешние черты.
Но, без нас вам будет худо.
Мы - российский капитал.
Если нас вообще не будет,
Будет доллара обвал.
Да, мы - Старость, чуть кокетка.
Мы - российская конфетка.
Ты попробуй - разверни.
Что!? Слабо! Назад верни.

14.11.2019 год