336 Твоё молчанье

Виктор Панов
Что в мире может быть нежнее,
когда зарёю розовеет,
дарящий утро небосвод?
Твой поцелуй, моя ты фея!

Что в свете может быть прекрасней
признаний неуёмно-страстных?
Лишь с поволокой карий взгляд.
Жизнь промелькнула не напрасно!

Что тяжелее испытанья,
страшней любого наказанья?
Не пожелаешь и врагу!
Твоё, любимая, молчанье…

5.04.2016.