Восток - дело тонкое!

Метоус Явков Слава Паршков
ФИЛОСОФИЯ ДНА
или
ТЕСТ НА АДВАЙТУ

Получив от "ума" свободу -
Потонул я, не зная броду ...
Но со дна, пузыри пуская -
Я блаженство не упускаю:

Бульк!

(шутка от 10.11.19.  18:00 )