Возвращение

Марина Новиковская
Одна в большом старинном доме.
По вечерам здесь словно тень,
Сбираясь в ком потери бродят,
В луной омытой темноте.

Пронизанные прошлым стены
В котором часть моей души,
И я надеюсь перемены
Когда - то все же пережить.

Когда - нибудь хочу вернуться
Не в дом потерь, а дом надежд,
Чтобы с улыбкой оглянуться
На лунный луч, застрявший меж

Когда-то стихших разговоров,
И эха смолкших голосов.
И оживают стрелки снова
Давно поломанных часов