Бывшие

Борисова Алёна
Уже давно пора понять,
Что мне любви твоей не надо.
Совсем не хочется мне стать
Ни проигрышем, ни наградой.

Не надо ждать, не надо звать,
Не надо новых обещаний.
Я научилась отпускать,
Я научу тебя прощанью.

Не надо пламенных речей,
И слез скупых совсем не надо.
Твердить, что ты теперь ничей,
Не надо, слышишь? мне – не надо!

Свобода мне сейчас нужней:
Свобода от твоих признаний.
Любовь ушла, иди за ней.
Я научу тебя прощанью.
15.08.2009