Всполохи Небесные

Александр Блытушкин
        *    *    *
Явное, неявное –
Всполохи небесные,
Для кого-то странные,
Для других – чудесные.

Вспыхнут где зарницами,
Где беззвучной молнией.
Отражают лицами
Всполохи влюблённые.

Чувства бессловесные
Всполохом доказаны,
Что дела небесные
С нами чудом связаны:

Созревание зерна
И Сиянье Севера …
Солнце, радуги, луна
Умаляют серое.

Вспыхнет Счастия звезда,
К людям устремлённая …
Кто на миг, кто навсегда
Будут очарованы.