***

Дарья Гонтарь
Расставаться всегда тяжело,
Даже если давно все остыло,
Даже если былое прошло,
Все ещё держит: "а я ведь любила".

Прошлых мгновений былое тепло,
Ласковых взглядов, объятий беспечных -
Как же поверить, что вдруг все прошло,
То, что когда-то казалось нам вечным?

Смотришь в глаза, а там пустота,
Кажется, я уж свое отлюбила,
Где-то пропала частичка меня,
Та, что смеялась, что была милой.

Кто виноват, что черствеет душа?
Жизнь, обстоятельства или мы сами?
Что изменило, что сломало меня?
Где теперь счастье под небесами?