Котик

Лариса Ворона 2
Наш любимый котик
Гладит свой животик.
Ему сегодня на обед
Досталось целых пять котлет.

Уронила мама тарелку
И посыпались котлеты.
Котик быстро подскочил
И котлетки утащил.

Будто в сказке в Новый год
Очутился рыжий кот!