Больная, старая, другая...

Наталия Петрова 4
Навстречу к вам я шла весною,
В красивом платье голубом...
Оно летело, и порою...
Казалось легким волшебством...
Оно несло меня, как птицу...
Я в нем летела, милый, к вам...
Оно мне голову вскружило...
И я летала... по годам...
Когда мы встретились нежданно...
Была уж осень на дворе...
И платье стало неуместным...
И седина в твоей копне...
Друг друга мы едва узнали...
Тебя я помнила младым...
Тебя глаза лишь выдавали...
Ты тот же...
Ты не стал другим...
А я, как стрекоза порхая...
Утратила былое всё...
Больная...
Старая...
Другая...
А прошлое...
Лишь, только сон...