Поприкалываемся...

Владимир Соколов 13
 мы послушаем эфир
 чем сегодня дышит мир
 все равно прорвемся
 даже посмеемся

 турка янка обнимал
 миллиарды обещал
 после горько плюнул
 тот никак не клюнул

 не поверил в сказку
 проявил опаску

 БРИКС собрался за столом
 потрепались о былом
 сфоткались все вместе
 словно на сиесте

 роют в меру силы
 доллару могилу

 Польша хорошо живет
 завела рабочий скот
 у хохлов там доля
 как у негра в поле

 есть безвиз в Европу
 новому холопу

 а в Хохляндии пожар
 открывается базар
 зелень там банкует
 и землей торгует

 скоро все в итоге
 там протянут ноги

 ладно надоело
 ухожу на дело....