Дестабилизаторы обстановки

Халида Шариф
Дестабилизаторы обстановки стараются вовсю.
Им платят и они по честному всё отрабатывают.
А людям остаётся лишь включить свои мозги,
Почаще в историю российскую заглядывать.

Запомнить на всю жизнь,
Что революции и войны нам не нужны.
Они нужны лишь тем, кто деньги делает на этом,
Кто продвигается по службе в высшие чины...

И как ребёнок радуется ещё одной звездульке.
А звёзды эти кровь детей и слёзы матерей,
Я знаю точно простому люду этого не надо.
Так думайте, прежде чем дестабилизаторам ура кричать
Во что вам выльется всё это.