От снега, до снега

Артур Фрайман
От снега,до снега
до ясного неба
до жаркого солнца
и светлой луны
реки протекающей
чистой до донца
под шелест берёз
придорожной ольхи

Чего-то касаюсь
душа тьму пронзает
и что-то волнует
сильней чем вчера
эпоха другая
грядёт,наступает
и каждый её ощущает
сполна

Смотрю с стороны
на другую со вздохом
и знаю её никогда
не вернуть
вчера пережил я
берёз позолоту
сегодня вперёд
продолжаю свой путь