Ответ любимой!

Александр Пестеров
Дурак, дурак!
Как растущий в поле буряк
Ты была мне рада
Ты последняя моя награда,
Но ушел я Донбасс защищать
От нечисти Русь очищать
Прилетевшая пуля грудь пробила
Твоего любимого убила!