О ДА

Иван Ураган
" О да . " Ода .

Всё в полном порядке .
Почти как всегда
Звезда моя , моя планета ...
Это вселенская ода
Край острия .

Я бы мог тебя одну любить
Если б можно было бы
всегда любить кого то ...
А забыть , так можно и забыть
Если разлюбили от чего то ...

Счастлив так бывал тот человек
У которого то ничего и нет ,
кроме скажем не промажем  Счастья ...
Того самого .  Самого счастья .
Без пересчёта монет ...

Целоваться и любить одновременно ,
вот удовольствие неимоверное ...
Его не покупают .
Просто ощущают .
Его то и не забывают .
А вспоминая просто тают ...

Можно найти человечка
Который всё купит
Включая тебя .
Сны Купидонов быстротечны
В злачной яви бытия ...
Он палит без разбора порой
Тупо тупой стрелой ...
Кольчугу так и сшили из колец
Окольцованных без чувств сердец .