Осенние мотивы

Надежда Шмакова
Вечером тёплым сижу у окна...
В окно барабанит дождь.
Выпита чашка, опять я одна...
Свежесть осенняя.. потеет окно.
Осень приходит для грусти особой,
Чтоб подчеркнуть статус свой.
В этот период подводят итоги,
Время решает, кому на покой.
Кто-то уходит, кто-то приходит,
Будто бы смена времён.
Тихою поступью годы уходят.
Вирусом старости, словно, сражён.