Волшебное дыхание Любви...

Ната Воскресенская
Волшебное дыхание Любви,
Как Аромат жасмина и ночной фиалки,
Согреет Нежной Сказкой Звезд.
Укутает туманом сладких снов,
Вечерним кружевом прозрачных облаков.
И вот уже летишь в ночной тиши.
В сиянии глаз и трепете Души.