Зима

Лариса Ворона 2
Пушистый белый снег окутывал дорожку -
Сначала много-много, а после - понемножку.
И стало все на диво белым-бело, красиво!
Снежинки нежно, нежно ложатся на траву,
И вот ковер безбрежный застыл в снежном плену.
Причудливым узором раскрашено окно -
Прибралось к году Новому оно давным-давно!