Мы вечность целую знакомы

Добролена
Всё те же 
У дерев поклоны.
Уж другая
Осень рада дню.
Мы целую
Вечность знакомы,
Я бесконечно
Тебя люблю...

Помню, влекла
Грусть желанная
С мятежным
Влиянием любви
И только для нас
Вселенная
Создавала
Светила свои,

И ветра
Шептали в полусне,
Окрыляя
Мои надежды,
Когда
В удивительной стране
Ты был со мною
Самым нежным.

Окутывались
Снегом вёрсты,
Набрасывали
Яблони кашне...
Спасибо, любимый,
Был тверд ты,
Когда верным
Оставался мне.

Я вбегала
В мир твой с разбега,
Отец мой,
Брат мой и жених,
И стихом
Осеннего брега,
Обожала
Судьбу за двоих.