наша миссия знакома

Радомир Светловзоров
наша миссия знакома
преумножить свет творца
что бы стали световыми
наши бренные тела
что бы снова рай открылся
появился третий глаз
и преград уже не будет
человек святой алмаз

Яков Васильев   14.11.2019 03:26