Верность в моей крови

Валерия Павленко 2
Ты, мой Бог,
Дьявол мой,
В воду до дна, я за тобой.
В дикое пламя, без боли,
Я лишина тобой, своей воли.
Ты моё Солнце, главная звезда,
Лишь бы, с тобою рядом,
Лишь бы, навсегда.
Как ледяное утро, в чувства,
Приводишь меня....
Только всего то и нужно,
Это твои глаза.
Ты словно торнадо во мне,
Странное чувство в тебе,
Это конечно, любовь,
Так изменяет кровь...
Мысли и поступки,
Хоть мечты и хрупки...
Чувствую твои руки,
Вновь меня обними.
Знаешь все мои страхи,
Делишься своими со мной,
Это меняет повадки...
Что происходит со мной?
Свободу всегда я ценила,
Боялась лишиться её,
Только сейчас понимаю,
Что я живу без неё.
Ревность твоя, уже не пугает,
С чем мне сравнить?
Смерть....
Но стал ты спокойнее, милый,
Чувствую это я, впердь...
Больше не буду бояться,
Темы такой не касаться,
Собственность, пусть будет так.
Принадлежать мне приятно,
И создавать свой очаг.
То ты спокоен и нежен,
То вновь шторм в тех глазах,
Что я люблю неизбежно,
Это ведь вроде пустяк...
Пусть в моей жизни, есть место,
Страстному мистеру Икс...
Знаю, что это взаимно,
Счастлива рядом я с ним!
Знаю, что сам подчиниться,
Смог ты из-за любви,
И я смогу лишь ответить,
Верность в моей ведь крови.