Тепла бы!..

Джульетта Киттен
Подбрось ещё людишек в печь!..
Тепла бы в осень голую!..
Тоскливой песней в ми минор...
Включай в offline весёлую!..

Такой похожий грустный кот!..
Но мой с суровой мордою...
И я пинаю...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)