Память

Василий Рубин
Память моя память
Грусть и сожаление
Мой отец и моя мать
Победы и падения

Память мое все
Лишь покинешь ты меня
И погружусь навсегда в ночь
Не узнаю больше дня

По быстро сметенным крупицам
Не смогу тебя собрать
С большим трудом пытаюсь лица
Родных я вспоминать

Память моя память
То что делает меня собой
Прошу не уходи совсем
Не заслоняй окошка тьмой