Как шаги вселенной за спиной

Александр Малашенков
Как шаги вселенной за спиной:
Раз, два, три, четыре...дальше пять,
Я бегу по свету за тобой,
Я иду, иду тебя искать...

Колокольный звон набатом в грудь
Бьёт ключом в перепитиях лет,
Разливая в небе жизни суть,
Открывая старый шпингалет.

Каждой новой строчкой прямо в глаз,
Каждым вдохом - выдох непростой,
Я хочу увидеть дальше нас
- Просто улыбаясь под луной.

И вперёд вращать земную ось,
Оттолкнувшись вместе от земли,
Нам с тобой в любви летать далось,
Мы с тобою этого смогли.

Принести в досужий чёрствый мир,
Охранить в печали смутных дней
И теперь на фото слово - "Сыр"
Нам даётся всё же веселей...