Глоток любви. текст песни

Александр Шеховцев
Родник загадочных желаний,
В душе у каждого сокрыт.
Хранит он воды мирозданий,
Наш разум, та вода пьянит.

Глоток любви в одно мгновенье,
Меняет мир наш на глазах.
Небес чудесное творенье,
Мы видим в розовых тонах.

Глоток любви, любви взаимной,
Со вкусом терпкого вина.
Глоток любви, любви взаимной,
Он сводит нас легко с ума.
Но разве, что то есть прекрасней,
Чем то вино на пару пить?
В плену взаимной нежной страсти,
Минуты счастья проводить.

Весна начало на земле,
Жизнь возрождающей игры.
С рожденья бродим мы во тьме,
Не зрелых лет, до той поры,

Пока родник желаний в нас,
Не пробудится ото сна.
Любви наступит звёздный час
И в сердце к нам войдёт весна.

Глоток любви, любви взаимной,
Со вкусом терпкого вина.
Глоток любви, любви взаимной,
Он сводит нас легко с ума.
Но разве, что то есть прекрасней,
Чем то вино на пару пить?
В плену взаимной нежной страсти,
Минуты счастья проводить.

ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.