Пиши мне мелом о разводах на своих запястьях

Евгений Гороховский
Пиши мне мелом о разводах на своих запястьях,
Я их тут же обогрею, как огонь,
Прости за слезы в одеяле шелковистой ткани,
Где вливалась ты в бессмертную агонию и боль.

Глазами тебя гладить не устану,
Устану лишь тогда, когда часы под землю уведут,
Прошу, прими мои страданья,
Как дань за то, что я с тобой ещё дышу.

Умри со мною в один день,
Когда часы песчаные падут на плечи смерти,
Когда твоя слеза на теле станет белой тенью сплетен,
И жизнь закончится в моменте выстрелом картечью в небе.