Я с детства помню это ощущение

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я с детства помню это ощущение
 Шагов его неслышных за спиной,
Он больше, чем любое помещение,
Он расправляет крылья надо мной.
Он осторожно в воздух одевается,
Шурша, как будто шепчет: «Не спугни»,
И сердце лёгким светом покрывается
В густой его серебряной тени.
Он верит мне, пустому, несвободному
 И слушает внимательнее всех,
Но по закону взрослости холодному
Вокруг меня лишь тишина и снег.