Я жизнь отдам

Владимир Костюченко 2
                Я  жизнь  отдам,  за  ночь  с  тобой.
                Аккорд  моей  последней  песни.
                Любимая,  я  твой,  я  твой
                А  будем  ли  с  тобою  вместе?
                Не  знаю  я,  не  знаешь  ты,
                Любовь  ли  это  в  нашей  жизни?
                Но  думы  все  мои,  мечты,
                С  тобою  быть  до  самой  тризны.
                Я  жизнь  отдам,  за  твой т восторг,
                За  радость  дней  твоих,  за  счастье
                В  твоих  глазах.  С  судьбою  торг
                Я  не  веду.  Последней  страсти
                Отдамся  я.  Поймешь  ли  ты
                Меня,  безумного  бродягу.
                Разлук  сгоревшие  листы
                Не  скроют  верности  присягу.
                Я  жизнь  отдам,  я  жизнь  отдам
                Чтоб  быть  с  тобою  Люда  вместе.
                Прости,  за  то,  что  хулиган
                Тебя  так  любит  интересно.
                2019г