И по другому женщиной не стать

Андрей Голыгин
Прости меня... я знаю  Ты уступишь
Меняю девственность на сладкие слова
Которые  без этого  не купишь
И пусть что будет… пошлая молва
 
Догонит падших… только не сегодня
А нынче ночь нам в руки отдана
В объятиях... и волею Господней
Мы по утру отмолимся сполна
 
Не осуждай… ведь грех всему начало
И по другому женщиной не стать
Не повторить такую ночь сначала
Ее возможно только поминать
 
Ты создал Все… и тайну зарождений
В моей утробе будущих вождей
Они поставят Стадо на колени
Перед Тобою… в милости… владей